Немудрено

Немудрено – испуг для счастья
Дарит энергию добра,
Перекрывает он ненастья
И вновь горит в тебе заря.

Ты подымаешься всё выше
И смотришь вниз на мир земной.
Как говорят: живёшь на крыше,
Всё остальное подо мной.

Но это кажется, а дальше
Там наверху собачий холод,
А тут внизу такое счастье,
Что ты здоров и даже молод.

Испуга нет и всё знакомо,
Но время – его не изменить
И ближе нет твоего дома
В камине жар любви горит.


Рецензии