На автопилоте

Я люблю о тебе думать. Иногда.
Как ты покачивался,когда негодовал.
Как я думала, что пролетят наши года
И как ты этого нам не дал.

Первое фото. Кудрявое. Картавое. Рыжее.
Игривая гримаса,дурацкий взгляд
в твоих глазах до нагого бесстыжая
Надеюсь спустя время ты там счастлив и рад

Твоя сестра,вечно ее детские шутки
Хотя тогда сами еще играли в детей
Для нас не было эквивалента часов и суток
Мы были переполнены амбиций и миллионом идей

Вступив во взрослую жизнь - она нас разделила
Кудри сменились ноль семь
Я стихами глупо и наивно мстила
От души. От всей.

Улыбка тебе совершенно не идет к глазам
И тебе стоит побольше ценить родных
Я верила,что всю себя однажды тебе отдам
Пока не получила бумеранг поддых

С другими теперь слагаем строфы
Другим посвящаем любимые ноты
И вроде физически мы уже после той катастрофы
Но порой..В голове. Все еще в назад.
На автопилоте.


Рецензии