Горький

*  *  *

Горький как город родной, как зачумленный враг.
Знаю. Вопрос - я чужой? Иль в забеги иные?
Кажется, что староявленный дарственный мрак
Снова снегует, лютует, бытует, дуркует...

Ну, ничего. Град, заливень, снега, полумрёт.
Скорость разна и порой замолюет в пощёчинь.
Лиц скоротень полетят наперёд в чигага,
Не возмущаясь источных прекрасных излётень.
_______________________________________________

14/06/2018


Рецензии