***
мне очередь приснилась.
Да ? За чем?
там за углом какие-то удачи,
недорого,но их не хватит всем...
Не хватит ? ладно,обойдемся ,Значит.
Но .я пошла .И вот .стою в хвосте,
Они вот-вот закончатся,я знаю.
ну вот она.Держи! Оставь себе,
я снова дни до следующей считаю...
Свидетельство о публикации №118061405301