Власть, допускающая, чтоб страна нищала...

Власть, допускающая, чтоб страна нищала, вредна.
Власть, допускающая, чтоб голодал народ, духовно бедна.
Власть, допускающая, чтоб шла война, преступна.
Власть, допускающая, чтоб экономика не росла, не крупна.


...Мельчают мужчины. Политики не исключение.
Имеющие высокие чины желают игры, приключения.
Работать на благо страны немногие смеют.
Ведут войны те, кто никого не жалеют.


Рецензии