Каждый по разным причинам заводит семью

Каждый по разным причинам
заводит семью
Кто-то ищет,чтоб муж обеспечивал
Подставив ей шейку свою,
А она, чтоб курицей дома вахту несла,
Цеплят высиживала да хозяйство вела.
Кто-то замуж прыг-скок по залету,
Что тоже имеет место быть
И там перспектив для счастья
побольше,
Чем у тех кто мечтает всю жизнь курицей жить.
А кто то,чтоб секс всегда под рукой,
Чтоб не сшибать от случая к случаю,
Чтобы партнёр всегда был с тобой.
Сколько людей,столько ответов
На вопрос:"Зачем тебе семья?"
И часто люди просто"гонят"
Пуская пыль в глаза.
Честных ответов редко услышишь,
Люди себе даже врут.
Только вопросы со времянем
У многих  возникают:
А не бОльшую цену за секс
Они платят, тем с кем живут?

Автор Алёна Артемова

30.04.2018 г.


Рецензии