Терпение

Ворваться в твой дом без всех обязательств.
В рассветах и винах топить тишину.
Искать у других все тех же объятий.
Признаться себе,что тону.
Читать много книг без разбора и смысла.
Выкурить в день 37 сигарет.
Обидиться. Просто уйти по-английски.
Терпения.нет


Рецензии