***

Кто-то сказал:"Силён одинокий!".
Примерив к себе,в сжатые сроки
Волками стали жить одиночки.
В людских отношениях поставили точку.
Не помня себя,с пеной у рта
Доказывать стали сотни из ста,
Что вовсе не схожи они ни с кем,
Живут по себе.Правда,меж тем
Повадки едины,слова идентичны,
Образ их жизни стал всем привычным.
И с каждым прожитым днём в их душе
Всё больше места имеет клише.
Хоть все их деяния впитаны губкой,
Лишь малая доля зовётся поступком.
И та существом роднится с геройством.
Всё остальное сплошное расстройство.
Мы люди.Мы мыслим.И этим мы живы.
Мы для себя причины для срыва.
И тот,кто это всё понимает,
В суровое время всегда выживает...
14.06.2014


Рецензии