Да и работа как награда, раз удивительное рядом
обращает внимание читателя на морально чистые ( в про-
тивовес заокеанским развратникам) производственные
отношения наших людей.
У российских собственная гордость:
На "вайнштейнов" смотрим свысока!
Новый шеф оказался значительно старше
И с трудом погружался в специфику дел,
Но зато в первый день удивиться успел
Выдающейся стати своей секретарши.
А уж после всего, что в Катюше открыл он,
Стал завод для него удивительно милым!
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №118061405205