***

Если в жизни счастья хочешь,
В памяти тогда не ройся.
Всё,что там сейчас находишь,
Принесёт одно расстройство.
Вспомнив лучшие моменты,
Тяга снова возродится.
Не ищи экспериментов
Там,где можно заблудиться.
Позабудь о том,что было.
Лишь вперёд смотри всегда.
Может то,что разом всплыло,
Тянет вовсе не туда.
Не затем живёшь на свете,
Чтобы пятиться назад.
Если новое заметишь,
Пусть тогда уж вспыхнет взгляд.
Ожидать,потом томиться,
Правду знать и не признать.
Счастье в будущем таится.
И другому не бывать.
06.10.2013


Рецензии