Заодно. Хайбун
Помню, как папа мне, тогда альметьевской дошкольнице, привозил из Москвы на день рождения много-много разных вкусных конфет... И я угощала всех во дворе, а потом долго еще хранила красивые фантики, разглаженные любовно утюгом. И обменивалась ими с подружками...
В этот раз заодно прикупила еще новых конфет на пробу, меня заинтриговало и озадачило их название: "Заодно № 6"... И что бы это значило?
начинаю личный
новый год
тополиная вьюга
Свидетельство о публикации №118061405192