Второго раза жизни - НЕТ!

Я не умею себя обманывать,
Мне проще сходить с ума.
По шумным улицам шагая,
Иду из ниоткуда в никуда...

И этот мир весь созерцая,
Ищу в глазах прохожих свет.
Но глаз своих не поднимая,
Живут словами “...смысла нет...”

Их дни проходят бесполезно,
Шарманкой: дом-работа-дом.
Работа бесит бесконечно,
А в доме холодно вдвоём…

А им бы поиграть с судьбою,
Поднять глаза на солнца свет.
Ты - Человек! Живи любовью!
Второго раза жизни - НЕТ!


Рецензии