***

Дубль пусто...Домино...
Билет не выиграл в лото...
"Друзья" готовят компромат...
Из слов остался только мат..
Но не беда!Бывало хуже.
Ведь это лучше в сердце стужи?
Лишь есть потери для кармана.
Душа обласкана обманом.
Жизнь в ожидании успеха.
И лени нет,и нет помех.
Но как-то всё-таки не так,
Хотя в делах и не простак.
Пал выбор на неверный путь?
Всё исправимо!В этом суть.
Игра.Глушитель снов.Тоска.
Вот дуло в области виска.
Не суицид,но пистолет...
Игра зовется Rus roulette.
24.03.2014


Рецензии