***

Ты как ветер,сменивший направление,
Прокладываешь путь сквозь облака.
Наберись немного терпения.
И всё получится наверняка.
Нет прошлого,но будущее есть.
Дорога назад поросла бурьяном.
Не позволяй никому в свою жизнь лезть,
Иначе столкнёшься с новым обманом.
Всё,что нужно,ты получила:
Знания,силу,поддержку.
За то,что тебя порой бесило,
Извини,это издержки.
Будь осторожна с абсолютной свободой.
Она может заставить думать и ждать.
Её почти не бывает в природе,
Но ты должна об этом знать.
Я всегда прощался красиво.
И этот раз не исключение.
Всё будет правильно и живо.
Тебе всё это нужно без сомнения.
Впереди у тебя счастливые моменты,
Добрая и приятная суета,
Цветы,подарки,комплименты,
Свадебное платье и фата.
Сейчас подумай о себе,
Прими правдивость своих слов,
Ведь в предначертанной судьбе,
Тебя лишили всех оков.
А мне должна ты лишь одно:
Понять и просто обещать,
Хоть жизнь совсем и не кино,
Но ТЫ ДОЛЖНА СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!
08.11.2013


Рецензии