***

Пусть иллюзорный мир разрушен,
Пусть все-потерянные души,
Пусть в океане лжи без суши,
Пусть каждой ночью мысли душат,
Пусть тело к телу,мысли врозь,
Пусть шквальный ветер и насквозь,
Пусть слово за слово-скандал,
Пусть хаос создает аврал,
Пусть вера превратилась в тень,
Пусть перепутал ночь и день,
Пусть миг душевный стал мечтой,
Пусть каждый день теперь пустой,
Но я остался человеком,
Не перешедшим через реку
Пустой надежды или страха,
Не положил себя на плаху,
Не дал душевной боли волю,
Не горевал по тяжкой доле.
Я создал самого себя,
Оставшись тем же,кто,любя,
Готов помочь во всём всегда
Тем,кто мне близок иногда...
05.11.2013


Рецензии