Не искушай меня, прошу
Я НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ,
КЛЯНУСЬ ПРЕД БОГОМ - НЕ ГРЕШУ
ПРОСТИ, ОСТАВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ!
МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ НЕ ЗОВИ,
НЕ НАДО ДУШУ МОЮ РАНИТЬ,
НЕ МУЧАЙ, СЕРДЦЕ НЕ ТОМИ,
ОШИБКИ НЕ СМОГУ ИСПРАВИТЬ.
НЕ ОБЕЩАЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ИГРАТЬ С МОЕЙ СУДЬБОЙ НЕ НАДО,
ГОСПОДЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИ,
ТЕБЕ КАК ДРУГУ ТОЛЬКО РАДА.
С СЕМЬЁЙ ЖИВУ Я МНОГО ЛЕТ,
И ПОТЕРЯТЬ ВСЁ В ОДНОЧАСЬЕ,
НЕ СТОИТ ПЕСНИ СЕЙ КУПЛЕТ,
НЕ ПРИНОСИ МНЕ В ДОМ НЕСЧАСТЬЕ.
Я МУЖУ ПРЕДАНА, ВЕРНА,
ИЗМЕНЫ ВЕТРЕНОЙ НЕ ЖАЖДУ,
ЧУЖОГО ПРИГУБИТЬ ВИНА ,
НАВЕРНО, МОЖЕТ В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ,
СОБЛАЗНЫ СЛАДКИЕ, КАК МЁД,
ПОДАРКИ ТОЛЬКО НА МГНОВЕНЬЕ,
НУ А ПОТОМ ПРИДЁТ ЧЕРЕД,
РАСПЛАТЫ ЗА ВСЕ ИСКУШЕНИЯ.
ГОРИШЬ ЖЕЛАНЬЕМ ПОИГРАТЬ,
НА МИГ УКРАСТЬ ДЛЯ ВОЖДЕЛЕНИЯ!?
А МНЕ БЫ СЧАСТЬЕ С МУЖЕМ ЗНАТЬ,
И С НИМ ОДНИМ - ДО ИССТУПЛЕНИЯ....
НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ ПРОШУ,
Я НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ,
КЛЯНУСЬ ПРЕД БОГОМ - НЕ ГРЕШУ
ПРОСТИ, ОСТАВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ!
Свидетельство о публикации №118061400511