***

Вся жизнь проходит под покровом ночи.
Все мысли,объяснения,поступки.
И даже своим взглядом волчьим
Я замечаю твою нежность,хрупкость.
Боюсь я лишний раз сказать
Слова,что отражаются обидой.
Потом ведь невозможно доказать,
Что не хотел да и вообще что-либо.
Стараюсь оградить тебя
От видимых-невидимых угроз,
Но ты погружена в себя,
В мир ирреальных грёз.
Лучше сделать пытаясь,
Разделив тебя с пустотой,
Сам наслаждаюсь,каюсь,
Творением Бога,твоей красотой.
Я,если честно,хотел бы,
Чтобы ты всегда была собой,
Прекрасное явление неба,
Дарованное мне судьбой.
30.10.2013


Рецензии