Есть блаженство в футболе

Прекрасные мысли лелею с утра -
До праздника спорта и я дожила,
В БЛАЖЕНСТВЕ сегодня ФУТБОЛ посмотрю, 
В нём море эмоций, я это люблю.
14.06.2018  09:45

Сегодня ФУТБОЛ мы посмотрим, ура!
В БЛАЖЕНСТВЕ - игре не мешает жара.
Нам кот Эрмитажный, глухой, как и я,
Победу предрёк, есть надежда, друзья...
14.06.2018  10:00

Я всем пожелаю хорошего дня,
И даже врагам, что не любят меня,
Пусть скрасит всем вечер красивый ФУТБОЛ,
В БЛАЖЕНСТВЕ отметим решающий гол!
14.06.2018  11:12

На матче открытия будет непросто,
Желаем спортсменам духовного роста.
Не надо, друзья, на ФУТБОЛЕ молчать,
В БЛАЖЕНСТВЕ мы будем «болеть» и кричать!
14.06.2018 13:55

Российская сборная выйдет на поле,
Я верю, друзья: есть БЛАЖЕНСТВО в ФУТБОЛЕ.
Не будем заранее строить прогноз
Надеюсь, что мы обойдёмся без слёз!
14.06.2018 13:41
#ТатьянаНужина


Рецензии