Благое намерение

 "Каждый для себя мастер...если намерен".
Татьяна Кучинская


 Неслучайно говорят, "благими намерениями вымощена дорога в ад" -

Шлифуя мускулы - горами,
растишь ты Эго, как цунами,
гордишься внешнею красой,
но упускаешь Путь живой.

Каждый Мастер себе, если слышит внутри не самости указы и следует им, а божественный Голос интуиции и разума и всецело подчиняется Ему.

14.06.2018


Рецензии