Скрипучая барда гуза

Я скроюсь под тенью гузы
Гучом озарятся чересла
Как капли стекают с кирзы
Так туз растечется по креслу

Скрипучая барда гуза
Как старый паркет проворчала
По полу проплыла кирза
Плывёт, но не видит причала...
                Июнь 2016


Рецензии