Чем

Чем тебе не угодила,
Чем тебе не хороша?
У меня ведь тоже сердце,
У меня же есть душа!
Я к тебе, а ты все дальше.
Не могу тебя понять…
В моих чувствах нету фальши,
Может яду мне принять?
Ты не идеал, но все же,
Лишь с тобой хочу я быть.
Подскажи мне, что мне сделать,
Чтобы  взять и разлюбить?


Рецензии