В ожидании мира

Пожаром внезапным охваченный дом!
Остатки жилища съедает огонь.
Сжимается с гневом и злостью ладонь,
А в горле застрял горький тягостный ком.

В отчаянье кругом идет голова!
Остались  несчастные вновь без жилья.
Теперь начинать нужно снова с нуля.
Не смогут помочь им пустые слова.

Лишь время отрезок  какой-то пройдет,
И только тогда усмириться поток,
Эмоций вращающий водоворот,
Меняясь, проблемы другие несет.

Приняв  неизбежность, смириться  должны:
Страдающих много,стоящих в тени.
Отчаянье прочь из души изгони!
Дождемся,в преддверии  мирной весны!

14.06.2018




Рецензии