собаки в Битве за Родину
войска ещё не успели подойти,
чтобы оградить Город,
зенитчицы поворачивали ,мощные стволы,
и подтаскивали,длинные снаряды,
навстречу немецким танкам рванула Лавина собак,
с минами на спинах..!!
Лайки и Мухтары-в Битве за Родину,
об этом доложили фюреру,
тот изумился............!!**
Свидетельство о публикации №118061405000