Такт

Зачем озвучивать вслух заведомо невзаимное?
Дыханье мое не нарушит такт.
Но я - инфаркт ведущей балерины,
Я - теракт, месть вылепленных из глины бедра
По образу твоему и подобию.
Ты запер меня в дереве под надгробием,
Но я еще доберусь до тебя во снах
Пародией, тенью воронова крыла.
Я была самой верной, помни,
Из всех, кто когда-либо предавал тебя.


Рецензии