Рассвет
Творим и воскрешаем новый день, и на рассвете вновь купаемся в сияющих лучах.
Огни из света, сотни тысяч световых оттенков на руках,
В ладонях греется огонь любви, переливаясь золотыми бликами на белоснежных облаках.
Пьянит божественный нектар, и солнца вновь восходит круг,
Огонь в душе, и нескончаемое пламя золотым дождем, все расцветает искрами вокруг.
Свидетельство о публикации №118061404970