Енот..
И размолвка с любимой и в лесах суета...
Пусть живешь ты в Америке всеми любимой,
Но по стенке залез - значит все ерунда.
Светлый образ енота очистит нам душу,
И напомнит,порой, горечь первых потерь..
Я люблю вас сильнее во славу енота ...
Ближе стал я к природе, чем к стаду людей.
P.S. В такой манере написаны многие стихи "невозвращенцев".
Вот и я с енотом такие:)))
Свидетельство о публикации №118061400492