А расскажите как живёте?

А расскажите как живёте?
А расскажите как дела?
А расскажите,что достигли,
Что жизнь на блюде принесла?

А расскажите,что на сердце?
А расскажите,что в мечтах?
А,что по жизни происходит?
А,что на личных то фронтах?

А,что в семье?А что на людях?
А,что в глаза и за глаза?
Ах,что же люди с нами будет
Где нет добра и куча зла?

Автор Алёна Артемова

23.01.2011 год.


Рецензии