Просто мысли...

Какие нужно мне уроки еще пройти, и не упасть?
Чтоб только радостные строки, над сердцем возымели власть.
Пусть лето разогретым счастьем, укутает в любви восторг.
Чтоб святых ангелов участие, и на руках пронес бы Бог!

Бывает,что оставят силы, безлико все, куда ступать.
В потоке ветра или славы,так чужда Божья благодать.
Но,  нет вернее знака в мире, как нет пути вернее чем,
Иисуса распятого знамя, в любви  раскрытого над всем.


Рецензии