Пчела

Я- улья труженик
я все несу в семью
Стараясь прокормить свою царицу
Тружусь все дни
 Я очень мало сплю
И жизнь спокойная мне только снится
Одной мечтой весною
Я живу
Собрать нектар и вдоволь им напиться
Забыть про улей
Про свою семью
 И сном тяжелым
От трудов забыться.


Рецензии