Распознать твои мысли и Душу

Распознать твои мысли и Душу

(фантазия)

Распознать твои мысли и Душу,
Смогу ли когда? Едва ли!
Но тебя на досуге слушать,
Я желаю всегда - моя радость.

Свет Луны и сияние Солнца,
Не затмили тебя ни разу.
Ты красива, порой безмолвна,
Мою жизнь наполняешь снами.

14 июня 2018


Рецензии