Пока мы любим - значит живы

Пока мы  любим - значит живы.
И вдохновенье даёт страсть.
Стремимся быть неповторимы,
В глазах любимых не упасть.

И освещают мир влюблённых
Всегда горящие глаза,
А плечи счастьем окрылённых...
Согнуть их попросту нельзя.

Любовь нам дарит акварели,
Все краски мира в ней одной,
Её мы ждали,мы хотели
Раскрасить мир одной весной.

Когда мы любим и любимы
Заметней звёзды и луна.
Мы с миром будто бы едины,
Вокруг покой и тишина.

Любовь даёт нам в жизни силы
В любых невзгодах устоять,
А вера в то,что мы любимы
Даёт нам жить,мечтать,летать.

Любовь рисует солнце в небе
И в беспросветных облаках.
Мы пребываем в сладкой неге
От умиления в слезах.

"Любви все возрасты покорны"-
Сказал давно один поэт...
И эти выводы бесспорны...
И у меня сомнений нет!!!


Рецензии
Светлана, Вы написали главные слова-"... когда мы любим, и любимы"... значит мы живём! И солнце, и звёзды, и весь мир принадлежит влюблённым!

Замечательное стихотворение, очень понравилось!!!

С наилучшими пожеланиями,

Елена Сергеева 6   12.10.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за добрый отклик.
С теплом...

Светлана Плотникова 3   18.10.2018 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.