Das Kollektive Bewusstsein

Meerliebe.
Vom Meer zum Lieben ist ein kurzer Weg.
Wer das Meer liebt - liebt.
Wer es nicht liebt, strotzt von erdigem Wesen,
wer es vergoettert ist inwaendig ein selbiges Seelchen.
"Meerlieben" koennen wir, wenn wir das Mehr in uns lieben & das Meer von Seele in uns zum Ozean waechst.
Seelenmeer.


Das Kollektive Bewusstsein
haelt und traegt dich in
jeden Moment deines SEINS...
Das Gefuehl des
Getrennt-sein...
ist eine Illusion die aus
dem Vergessen und
dem Unbewusst-sein
entspringt...
Die Erinnerung an
deine Ur-form fuehrt
dich wieder zurueck...
Zurueck zu deiner
Weisheit und deinem
unendlichen Wissen
um deine Wahren Natur...


Рецензии
Lässt man los,
was einen runterzieht,
geht es wieder bergauf.

Разумный Владимир   07.07.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.