Разве так можно
Напомнит о тебе.
Мне не сбежать
От твоих глаз никуда.
Ты ушла,
Оставив в сердце рану, боль.
Как ты так могла
Обойтись со мной??
Это твой путь?
Это твой дух?
Я не пойму.
Разве так можно
(Не будь жестока)
Так взять, уйти прочь?
(Прошу, постой)
Разве так можно
(Не будь жестока)
Плюнуть в душу и долой?
Возможно, я был глуп,
Возможно, я был груб.
Девочка, ты меня прости.
Давай начнём с нуля,
Просто закрой глаза,
Меня за руку возьми,
В глаза мои ты лишь взгляни,
Услышь крик моей души.
Мечта любви так молода,
Что б умирать.
Ночи, дни холодны без тебя.
Как я грущу,
Как я хочу быть с тобой.
Дай мне шанс
Твою обиду мне смягчить.
Я был неправ, меня ты прости.
Ты далека так от меня,
Разбит весь я.
Разве так можно
(Не будь жестока)
Так взять, уйти прочь?
(Прошу, постой)
Разве так можно
(Не будь жестока)
Плюнуть в душу и долой?
Возможно, я был глуп,
Возможно, я был груб.
Девочка, ты меня прости.
Давай начнём с нуля,
Просто закрой глаза,
Меня за руку возьми,
Свидетельство о публикации №118061400478