Буратино

Буратино.
Покой, Мальвина, Артемон,
Какая славная картина!
Пусть лучше парится Пьеро!
А я- беспечный Буратино!
Пусть в лицах разных хитрый бес,
Не раз лишал меня эскудо,
Но жить в предчувствии чудес,
Главней, чем с ними, став занудой!
Минутным слабостям не чужд,
Портвейн в застолье- гость желанный!
Порою раб греховных нужд,
Ведь все же я не деревянный!


Рецензии