Встречи за пределами. Аф

Те, кто встречаются на жизненном пути, возможно нам знакомы по жизням прошлым, кто-то приходит за долгом, кто-то расплатиться, кто-то повидаться, ну а кто-то приходит в первый раз.


Рецензии
Отличная мысль, переданная автором. Согласна.

Татьяна Дорог   17.06.2018 23:09     Заявить о нарушении