В этом должен быть смысл
Красноречиво говорящий-
Бег времени неумолим,
Неудержим миг настоящий.
Тик-так,и в прошлом он уже,
Подхвачен временем текущим.
Всегда стоим на рубеже
Между минувшим и грядущим.
И забежать вперёд нельзя,
Взглянуть за потайные двери,
Чтобы понять,что жил не зря.
Чтобы ещё сильней поверить.
И тем ценнее этот миг,
Ведь он один,неповторимый.
В среде случайностей возник.
Счастливым станет иль рутиной?
Пусть неподвластно время нам.
И пусть порой подобны пеплу.
Наполним жизни океан,
Внеся малюсенькую лепту.
Свидетельство о публикации №118061404763