Лото

Зачем одинокому лото?
Кого?-никого и никому...
Лото-это целая семья,
В уютном кругу,
А одному, в углу
К чему бочата эти?

Зачем одинокому лото?
Кому?-никому и ни зачем...
В лото вечерами за столом,
Со смехом, азартом и в тепле,
Играет счастливая семья,
Они друг у друга и в себе...

Зачем одинокому лото?
Зачем одноногому коньки?
Зачем одураченным словарь?
К чему обезглавленным шнурки?..

Зачем одинокому лото?

           13,06,18,


Рецензии