Никто не любит Шендеровича

Никто не любит Шендеровича,
Он достаёт порой до бешенства.
Хоть не пустили кровь ещё,
Но кулаки ужасно чешутся.

Он раньше был простым сатириком,
Смешил рассказами и "Куклами",
Стебался выпукло-задиристо...
А нынче шутки стали впуклыми.

Когда восторг разлился массово,
Не принял Крым он в странной злобе и
Совместно с европид@расами
Погряз в махровой русофобии.

Порою просто поражаешься -
Как до сих пор его не сплюснули?
Совсем не великодержавное
Его обличие нерусское.

К тому же смутные сомнения
Терзают, как прочтёшь предателя,
Что прав в своих он рассуждениях -
И это бесит окончательно!


Рецензии