Папе

Всё было честно и наивно.
Держась за шею папину-
Болтать ногами.
Не выпуская палец огроменный,
Бежать в цветы несмелыми шагами.

Гулять у озёра.
Пушистые утята
На встречу мне плывут отважно смело.

И твёрдая рука -
"Медвежья лапа"-
Меня удержит от падения
Нежным телом.

Я маленькая,
И почти немая.
Конфета- чудный праздник
В радостном пакете.

Пусть нет тебя-
Я взрослая такая,
Но помню хорошо-
Счастливыми растут
При папе маленькие дети.


Рецензии