С последним взмахом флага...
Уходишь ты, герой.
Печальная бумага
Летит к тебе домой.
Война не по приказу,
По выбору души.
Жестокая зараза
Достанет и в глуши.
Нелепая причина
Погибнуть на войне.
Для брата и для сына
Нелепее вдвойне.
К чему почет и слава,
Когда на свете нет?
И, будь хоть трижды правым, -
В один конец билет.
Свидетельство о публикации №118061404670