Что ты знаешь о любви моей искренней?

Что ты знаешь о любви моей искренней?
Настоящей, к тебе не вымышленной.
Закрутилась в выдуманной истине,
Из подвала скелетов вытащив.
Я прошу, придумай меня более точного
И приду к тебе в образе не таком порочном.
Не испорченным, не высушенным.
Идеальным, говорящим мысленно.
Где же крылья свои потеряли мы?
Оборвали пернатых, поменяли их
На оковы с цепью. Заставили
Отрываться от пола прыжками жалкими.
Потускнели глаза жаркие,
Янтарем не слепЯт, погасшие.
Когда души наши стали страшными?
Как мы прокляты стали любовью нашей же?


Рецензии