Карнавал ночей, танцуют тени
Маски ночь, скрыта лица.
Карнавал ночей, горят свечи.
На балу, танцуют взгляды.
Ночь любви, искали тени.
Ты зови, смелее страсть.
Ты, люби, сильнее свеч.
Не погаснет, огонь свечей.
Карнавал звал тебя в ночи.
Маски лиц, танцуют люди.
Вот затих, на миг оркестр.
С тишиной, сравнился звук.
Вы, мадам, подайте руку.
Я хотел сказать, тише слов.
Вы мадам, давайте станцуем.
Маэстро, задайте музыку.
Карнавал ночей, дуэт любви.
Автор - ГАБРИЭЛЬ. Джорджини.
Стихи проза - 2003.
Свидетельство о публикации №118061400465