От судьбы не уйти
Увижу блеск твоих зеленых глаз.
Как долог путь мой был с тобой незримым,
И вот стоишь ты предо мной сейчас.
Давай возьмемся за руки покрепче,
Чтоб до конца вдвоем свой путь пройти.
Идти вдвоем по жизни будет легче.
И от судьбы нам больше не уйти.
Не знаем, что судьба нам уготовит,
Какие испытания в пути.
Но руки наши размыкать не стоит,
Свою любовь должны мы пронести.
30.05.2018
Свидетельство о публикации №118061404639