Со мной ты рядом, стоит лишь закрыть глаза

Со мной ты рядом, стоит лишь закрыть глаза.
Я слышу голос твой и ласковые речи...
Но в доме пусто... И свечу под образа.
На плечи шаль ищу...Увы, согреться нечем.

Я каждой клеточкой пропитана тобой.
Твоим дыханием, и смехом, и улыбкой...
Я продолжаю жить, а ты ... в земле сырой...
О, как же счастье человеческое зыбко...

Мне говорят, что время лечит. Ерунда!
Оно не лечит! Нет! Оно лишь убивает!
И эту боль я пронесу сквозь все года...
Боль, вместе с жизнью, потихоньку исчезает...


Рецензии