три регата... 3
Пике-падение расчерчено по нотам,
И грандиозны крылья за спиной:
Ныряли чайки под морской волной.
А из волны как Афродитою взлетая,
Или охотницей морской они,Дианой,
С расчетом верным вновь добыча в клюве-
Настойчивых,отважных море любит.
И мы в пике вдвоём впадаем тоже,
Не чайкой я,тангаж-мороз по коже:
В пучину носом стремится яхта,
И нам вода эта словно плаха...
Взлетаем снова мы на волне,
Я рассчитала своё пике.
Сегодня в море вместе с чайками готовимся к регате.
Пике,он же тангаж,угловое движение судна,или самолёта,относительно поперечной оси инерции.
Свидетельство о публикации №118061404633
Александр Ченин 16.06.2018 05:53 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 16.06.2018 06:51 Заявить о нарушении