Бабушка ела кашу
Кошка пекла блины
Дай ка один намажу?-
Не удержал слюны..
Бухнул себе в тарелку,
Мазал сметаной блин.
Там оказалось мелко-
Я ,как большой пингвин,
Лазил крылами в блюде
И не глядел в часы.
Кошка сказала :"будет,
Ты недостойный сын.
Нос и усы намазал,
Что это за свинья?
Будешь сейчас наказан.
Тут ведь хозяйка я!"
Когти свои воткнула
Прямо ко мне в живот,
Бабушке помигнула,
Сунула ложку в рот.
Бестие шерстяное,
Встало на лапы ,в рост,
"Это твое,родное!"
И распушила хвост!
Свидетельство о публикации №118061404541