Очень нужен работник? -Тогда иду к вам!

"Объявление:
-"Ищу работу сиделки.
Есть опыт-отсидела
15 лет...


Юмор из интернета




Не всегда та удачная сделка,
Коль пускаете в дом сиделку...
По причине обычной лени
Не требуют паспорта при подаче
объявления...

Про себя говорить буду:
Мой выбор подобен чуду...
Не смешных есть немало моментов:
Притягиваю уголовных элементов...

Жизнь ценна новизною идей,
"Одолжил"работник 27000 рублей.
Может быть,сам "хотел" их отдать,
Но работа "ментов" же искать!

Виноградов-"чудак" немножечко:
За подобное объявлен в розыск...
В серой "зоне"не быть"высочеством":
Сам оставил в записной книге свою
фамилию,имя и отчество...


Рецензии