пусть в прошлом останется...

Случится  с  любым
может     всё,
что       угодно,
порою    намеренно,
всё  же     чаще   
невольно!
За   то, что  ушло,
пережито   когда то,
винить  себя  поздно,
проблемно  исправить!
Достаточно     знать,
чего  надо стыдиться,
к    чему    никогда
возвращаться не стоит!
Пусть  это  останется
в       прошлом, 
далёком... 


Рецензии