Вспышка
- Не лезьте в душу с сапогами,
А сам разбил и разорил,
Что долго собиралось нами.
Мозаика случайных слов,
хранящих чувства отраженье,
и строки искренних стихов,
и вальса нежное круженье,
улыбки, розы и печаль
растоптаны твоей ногою.
Тебе не жаль?
Тебе не жаль.
Всё стало жухлою травою,
она обречена огню
Бросай же спичку - я сгорю!
Но и в тебе сгорит душа,
ведь часть её моею стала.
А после, пепел вороша,
найдешь сердечко из металла.
Свидетельство о публикации №118061404486