Удивляюсь, и лечу...
Ощущаю всполыхи опять я,
Где границы меж земным существованьем
И Вселенским,Высшим Мирозданьем?
Кто придумал временные рамки,
Кто придумал это заточенье?
Если все в Свободе выраженья
Лучшее имеет отражение.
Если все Сверкает и Искрится,
И Душа Свободна, не томится,
Я свою обозреваю Многомерность
И Пути великого Безмерность.........
Свидетельство о публикации №118061404478